Рецепт — Закуска
Ингредиенты для рецепта
- Красноватая рыба — 150 штук
- Мидии
- Лимона
- Желатина — 10 штук
- Зелени
- Каперсов
- Оливки либо маслины
- Перцы болгарские
Рецепт — Закуска "Королевство Нептуна"
Ингредиенты для рецепта
- Красноватая рыба — 150 штук
- Мидии
- Лимона
- Желатина — 10 штук
- Зелени
- Каперсов
- Оливки либо маслины
- Перцы болгарские
Метод приготовления рецепта
Вырезку уложим на дно блюда.
Украсим лаймом, перцем болгарским, веточками петрушки.
Украсим маслинами либо оливками, цветами и плодами каперсов. Отварить пару секунд мидии либо креветки в подсоленной воде. Выложим на рыбку.
Приприготовить из рыбного бульона и желатина (сообразно аннотации на пакетике желатина) заливное. Обычно, это 10-15гр желатина на 400мл.воды.
Зальем тоненьким оболочкой рыбку и овощные культуры. Попоставить в холодильник застывать.
Как основной покров застыл, нальем оставшийся бульон.
Попоставить в холодильник застывать.
Хорошая закуска под прочные спиртные закуски, иной раз «под занавес» сытные закуски теснее не лезут в гортань