Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта 
- Картофель — одна штука
 - Колбаса (копченая) — сто гр
 - Огурец (бодрый) — одна штука
 - Кинза — 2 пуч.
 - Соевый соус — одна столовая ложка
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Перец темный (молотый)
 - Перец красноватый жгучий (молотый)
 
Рецепт — Салат "Кинза-дза"
Ингредиенты для рецепта 
- Картофель — одна штука
 - Колбаса (копченая) — сто гр
 - Огурец (свежайший) — одна штука
 - Кинза — 2 пуч.
 - Соевый соус — одна столовая ложка
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Перец темный (молотый)
 - Перец красноватый жгучий (молотый)
 
Метод приготовления рецепта 
 Картофель очистим и напорезать соломкой.
 Колбасу тоже порезать соломкой.
 Картофель обжарить на растительном масле.
 Огурец порезать кружочками либо полукружиями, мало попосолить и иногда предоставят сок сольем (чтоб горечи не водилось).
 Кинзу вымыть и убористо напорезать, добавим чеснок и специи.
 Все перемешаем, не посолить. Заместо соли вольем соевый соус.
Салат готов.