Рецепт — Суп-лапша | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Суп-лапша

Ингредиенты для рецепта

  • Курицы — одна штука
  • Луковиц — две штуки
  • Соли
  • Перец
  • Зелени
  • Яиц — одна штука
  • Пытки

Рецепт — Суп-лапша "Домашняя"

Ингредиенты для рецепта

  • Курицы — одна штука
  • Луковиц — две штуки
  • Соли
  • Перец
  • Зелени
  • Яиц — одна штука
  • Пытки
Метод приготовления рецепта

Арестуйте курицу (ежели глодать потенциал превосходнее семейную). Порежте на порционные куски. Кладем в кастрюлю и залейте бездушной водой. Варите до готовности (не забываем снимать пенку с бульона)
Готовьте семейную лапшу. Арестуйте яичко взбиваем с щепоткой соли ,  добавьте пытку, тесто подобать иметься крутое. Кропотливо вымешиваем. Тесту доставляем полежать в холодильнике мин. 30. Охлажденное тесто раскатываем в узкий пласт. Тесто порежте на полосы (шириной 3-4 сантим.),  каждую полосочку порежте лапшой (ширина чем младше тем превосходнее). Нарезанную лапшу притрухиваем пыткой,  чтобы не слиплась.
В готовый бульон добавьте убористо нарезанный лук,  доставляем закипеть. В кипящий бульон кладем нашу лапшу (размешиваем),  посолите,  поперчите по вкусу. Разливаем в тарелки,  посыпте убористо нарезанной зеленью.