Рецепт — Итальянский пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Итальянский пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Пытки — 250 гр
  • Масла — 125 гр
  • Сметаны — одна столовая ложка
  • Яиц — одна штука
  • Соли
  • Сардины в масле — 1 бан.
  • Сыра твердого — сто гр
  • Помидора — четыре штуки
  • Луковиц — одна штука
  • Чеснок долька — 2 дол.
  • Зелени

Рецепт — Итальянский пирог "Киш с сардиной"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытки — 250 гр
  • Масла — 125 гр
  • Сметаны — одна столовая ложка
  • Яиц — одна штука
  • Соли
  • Сардины в масле — 1 бан.
  • Сыра твердого — сто гр
  • Помидора — четыре штуки
  • Луковиц — одна штука
  • Чеснок долька — 2 дол.
  • Зелени
Метод приготовления рецепта

Натираем на терке охлажденное масло, растираем в крошку с пыткой.Взбиваем яичко с сметаной и солью.Добавьте к маслу и замешиваем тесто.Выложите в форму тесто так чтоб вышли бортики и ставьте в холодильник на 1 час. ФУ!! Вот это и грызть самая трудозатратная число.         javascript:emoticon(»)
Разогреваем в сковородке масло.Обжарьте нарезанный кубиками лук и чеснок до прозрачности.Снимаем с помидор кожуру-режим кубиками и добавьте к луку.
Взбиваем яичка,добавьте консерву(можнож забрать по-великому счету всякую рыбу)Разомните вилкой так чтоб остались маленькие куски рыбы.Добавьте зелень.Посолите.Поперчите.
Добавьте к сардине с яичками помидоры и все щепетильно перемешайте.
Духовку нагрейте до 180 градусов.Выложите начинку в форму с тестом.Присыпать сыром и запекайте в духовке 30-40 минут.
javascript:emoticon(»)
Все.Приятного аппетита.!!!!
R S Внутренности могут иметься самыми различными-ветчина,творог,зеленоватый лук,курица,бекон,шпинат.