Рецепт — Итальянский пирог
- Пытки — 250 гр
- Масла — 125 гр
- Сметаны — одна столовая ложка
- Яиц — одна штука
- Соли
- Сардины в масле — 1 бан.
- Сыра твердого — сто гр
- Помидора — четыре штуки
- Луковиц — одна штука
- Чеснок долька — 2 дол.
- Зелени
Рецепт — Итальянский пирог "Киш с сардиной"
- Пытки — 250 гр
- Масла — 125 гр
- Сметаны — одна столовая ложка
- Яиц — одна штука
- Соли
- Сардины в масле — 1 бан.
- Сыра твердого — сто гр
- Помидора — четыре штуки
- Луковиц — одна штука
- Чеснок долька — 2 дол.
- Зелени
Натираем на терке охлажденное масло, растираем в крошку с пыткой.Взбиваем яичко с сметаной и солью.Добавьте к маслу и замешиваем тесто.Выложите в форму тесто так чтоб вышли бортики и ставьте в холодильник на 1 час. ФУ!! Вот это и грызть самая трудозатратная число. javascript:emoticon(»)
Разогреваем в сковородке масло.Обжарьте нарезанный кубиками лук и чеснок до прозрачности.Снимаем с помидор кожуру-режим кубиками и добавьте к луку.
Взбиваем яичка,добавьте консерву(можнож забрать по-великому счету всякую рыбу)Разомните вилкой так чтоб остались маленькие куски рыбы.Добавьте зелень.Посолите.Поперчите.
Добавьте к сардине с яичками помидоры и все щепетильно перемешайте.
Духовку нагрейте до 180 градусов.Выложите начинку в форму с тестом.Присыпать сыром и запекайте в духовке 30-40 минут.
javascript:emoticon(»)
Все.Приятного аппетита.!!!!
R S Внутренности могут иметься самыми различными-ветчина,творог,зеленоватый лук,курица,бекон,шпинат.