Рецепт — Творожный самбук с малиной | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Творожный самбук с малиной

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (я забрала обезжиренный, 0 % жирности) — четыресто гр
  • Малина (можнож преимущественно) — сто гр
  • Белок яичный — две штуки
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Желатин — 12 гр
  • Сахар ванильный — две чайных ложки
  • Шоколад темный

Рецепт — Творожный самбук с малиной

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (я забрала обезжиренный, 0 % жирности) — четыресто гр
  • Малина (можнож преимущественно) — сто гр
  • Белок яичный — две штуки
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Желатин — 12 гр
  • Сахар ванильный — две чайных ложки
  • Шоколад темный
Метод приготовления рецепта

Первоначально приприготовить декорации.
На водяной бане расплавьте темный шоколад (столько, сколько для вас необходимо).
На пекарской бумаге нарисуйте фигуры, тот или иной желайте создадим из шоколада и выдавите по рисунку шоколад узкой струйкой спустя кондитерский кулечек, изготовленный также из пекарской бумаги. Фигуры необходимо выслать на холод для застывания.
Желатин замочите в сто гр прохладной кипяченой воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтоб стекла вода.
Творог протрите, добавьте сахар, перемешайте. Белки взбейте в устойчивую пену, введите в творожную массу.
Желатин распустите на медленном огне, не доводя до кипения, соедините с незначительный отчасти творожно-белковой массы, размешайте, потом добавьте в оставшуюся массу и взбейте.
Масса готова, сейчас можнож разложим ее по креманкам.
Положите всего ничего массы, добавьте малину.
Чередуя малину и творожную массу, наполните креманки. Оставьте всего ничего малины для декорации.
Рецепт рассчитан на 4 порции, но у меня вышло лишь 3 полные кремнаки.
Поставьте в холодильник на 1 час для застывания.
Застывшее суфле украсим шоколадными фигурами и ягодами малины.
Вышел беглый, ласковый и чрезвычайно смачный десерт.
Приятного аппетита!