Рецепт — Творожный самбук с малиной
- Творог (я забрала обезжиренный, 0 % жирности) — четыресто гр
- Малина (можнож преимущественно) — сто гр
- Белок яичный — две штуки
- Сахар — четыре столовых ложки
- Желатин — 12 гр
- Сахар ванильный — две чайных ложки
- Шоколад темный
Рецепт — Творожный самбук с малиной
- Творог (я забрала обезжиренный, 0 % жирности) — четыресто гр
- Малина (можнож преимущественно) — сто гр
- Белок яичный — две штуки
- Сахар — четыре столовых ложки
- Желатин — 12 гр
- Сахар ванильный — две чайных ложки
- Шоколад темный
Первоначально приприготовить декорации.
На водяной бане расплавьте темный шоколад (столько, сколько для вас необходимо).
На пекарской бумаге нарисуйте фигуры, тот или иной желайте создадим из шоколада и выдавите по рисунку шоколад узкой струйкой спустя кондитерский кулечек, изготовленный также из пекарской бумаги. Фигуры необходимо выслать на холод для застывания.
Желатин замочите в сто гр прохладной кипяченой воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтоб стекла вода.
Творог протрите, добавьте сахар, перемешайте. Белки взбейте в устойчивую пену, введите в творожную массу.
Желатин распустите на медленном огне, не доводя до кипения, соедините с незначительный отчасти творожно-белковой массы, размешайте, потом добавьте в оставшуюся массу и взбейте.
Масса готова, сейчас можнож разложим ее по креманкам.
Положите всего ничего массы, добавьте малину.
Чередуя малину и творожную массу, наполните креманки. Оставьте всего ничего малины для декорации.
Рецепт рассчитан на 4 порции, но у меня вышло лишь 3 полные кремнаки.
Поставьте в холодильник на 1 час для застывания.
Застывшее суфле украсим шоколадными фигурами и ягодами малины.
Вышел беглый, ласковый и чрезвычайно смачный десерт.
Приятного аппетита!