Рецепт — Капустный гарнир | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Капустный гарнир

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Грибы (свежайшие)
  • Масло растительное
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Рецепт — Капустный гарнир

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Грибы (свежайшие)
  • Масло растительное
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Все продукты беру на глаз.
На растительном масле спассеруйте убористо порезанный лук и добавьте нашинкованную узкой соломкой капусту.
Сквозь некое период добавьте порезанный соломкой перчик и грибы. У меня имелись в этот разов грибные ножки, тот или иной необходимо водилось как-то забрать.
В самом точке добавьте помидорки (тоже соломкой по способности) и все перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу, пустите потушиться вкупе и пропитаться соками.
Смачный и беглый гарнир готов.
Приятного аппетита!