Рецепт — Кораблики из перца
Ингредиенты для рецепта 
- Перeц болгарский — две штуки
 - Творог — сто гр
 - Сметанa — две столовых ложки
 - Колбаса (вареная) — 200 гр
 - Зелень (укроп, кинза, петрушка — по жажде)
 - Соль
 
Рецепт — Кораблики из перца
Ингредиенты для рецепта 
- Перeц болгарский — две штуки
 - Творог — сто гр
 - Сметанa — две столовых ложки
 - Колбаса (вареная) — 200 гр
 - Зелень (укроп, кинза, петрушка — по вожделению)
 - Соль
 
Метод приготовления рецепта 
 У перца вырежьте плодоножку, разрежьте его на 4 количества. Творог перемешайте со сметаной, солью, зеленью. Выложите на четвертинки перца. Колбасу нарежьте кружками, а ниже каждый разрежьте на пополам. Это будут паруса. С помощью шпажек определить колбасные паруса на перчик. 
Приятного аппетита!