Рецепт — Апельсиновое желе
Ингредиенты для рецепта 
- Апельсин — три штуки
 - Сок апельсина — 150 гр
 - Сахар — 1 стак.
 - Желатин — 10 гр
 
Рецепт — Апельсиновое желе
Ингредиенты для рецепта 
- Апельсин — три штуки
 - Сок апельсина — 150 гр
 - Сахар — 1 стак.
 - Желатин — 10 гр
 
Метод приготовления рецепта 
 1. Желатин зальем неотзывчивым апельсиновым соком, опоставить набухнуть. 
2. Растопим желатин в соке до полного растворения. 
3. Апельсины очистим от кожуры, разделим на дольки, освободим от косточек, ежели они есть, уложим в формочки. 
4. Зальем тeплым соком с желатином, попоставить в холодильник до полного застывания. 
5. Готовое желе вынем из формы: опустим форму в горячую воду, далее форму перевернем.