Рецепт — Грибочки в чесночном маринаде
Ингредиенты для рецепта 
- Грибы — 500 гр
 - Масло растительное — две столовых ложки
 - Чеснок — 3 зуб.
 - Уксус — три столовых ложки
 - Лук зеленоватый
 - Зелень
 - Соль
 - Перец
 
Рецепт — Грибочки в чесночном маринаде
Ингредиенты для рецепта 
- Грибы — 500 гр
 - Масло растительное — две столовых ложки
 - Чеснок — 3 зуб.
 - Уксус — три столовых ложки
 - Лук зеленоватый
 - Зелень
 - Соль
 - Перец
 
Метод приготовления рецепта 
 Грибы помойте, хорошо обсушите и порезать.
 Обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
 Чеснок пропустите сквозь пресс и залейте уксусом.
 Каждый оболочка обжаренных, горячих грибов посолите, поперчите, слегка сбрызнуть  чесночным уксусом и посыпьте измельченым зеленоватым луком и зеленью.
Пустите постоять 15-20 минут.
 Благодаря чему рецепты я сооружала шампиньоны и вешенки. Раздобывается ну чрезвычайно смачно.
Вот вешенки:
Приятного аппетита!