Рецепт — Гренки с яйцом, брынзой и колбасой
Ингредиенты для рецепта 
- Сыр жесткий — сто гр
 - Колбаса — 70 гр
 - Яичко — две штуки
 - Масло сливочное — две столовых ложки
 - Хлеб — 6 ломт.
 - Лук репчатый
 
Рецепт — Гренки с яичком, брынзой и колбасой
Ингредиенты для рецепта 
- Сыр жесткий — сто гр
 - Колбаса — 70 гр
 - Яичко — две штуки
 - Масло сливочное — две столовых ложки
 - Хлеб — 6 ломт.
 - Лук репчатый
 
Метод приготовления рецепта 
 Сыр натрем на большущей терке и смутим с яичками.  Колбасу напорезать небольшими кубиками и добавим к сыру с яичками.  По вожделению можнож в эту консистенция добавим убористо нарезанный лук. 
Хлеб первоначально намазать маслом, а потом яичной консистенцией. Запечем до румяной корочки.