Рецепт — Форшмак | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Форшмак

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — две штуки
  • Маслo растительное — четыре столовых ложки
  • Картофель (достаточно большущие)
  • Сельдь — 0.5 кг
  • Яблокo (кислых) — две штуки
  • Маслo сливочнoe — 50 гр
  • Яичко — две штуки
  • Перец темный (молотый)
  • Кетчуп

Рецепт — Форшмак "Ананасы без шампанского"

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — две штуки
  • Маслo растительное — четыре столовых ложки
  • Картофель (достаточно большие)
  • Сельдь — 0.5 кг
  • Яблокo (кислых) — две штуки
  • Маслo сливочнoe — 50 гр
  • Яичко — две штуки
  • Перец темный (молотый)
  • Кетчуп
Метод приготовления рецепта

Форшмак из кортошки с сельдью
Лук обжарить на растительном масле, вареной картофель и сельдь пропустим спустя мясорубку, добавим тертые яблоки, масло, перец, вареные яичка.
Слепим ананас. Украсим сливочным маслом, и капельками кетчупа, хвост — зеленоватый лук, полянка — петрушка.
Приятного аппетита!