Рецепт — Форшмак
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый — две штуки
- Маслo растительное — четыре столовых ложки
- Картофель (достаточно большущие)
- Сельдь — 0.5 кг
- Яблокo (кислых) — две штуки
- Маслo сливочнoe — 50 гр
- Яичко — две штуки
- Перец темный (молотый)
- Кетчуп
Рецепт — Форшмак "Ананасы без шампанского"
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый — две штуки
- Маслo растительное — четыре столовых ложки
- Картофель (достаточно большие)
- Сельдь — 0.5 кг
- Яблокo (кислых) — две штуки
- Маслo сливочнoe — 50 гр
- Яичко — две штуки
- Перец темный (молотый)
- Кетчуп
Метод приготовления рецепта
Форшмак из кортошки с сельдью
Лук обжарить на растительном масле, вареной картофель и сельдь пропустим спустя мясорубку, добавим тертые яблоки, масло, перец, вареные яичка.
Слепим ананас. Украсим сливочным маслом, и капельками кетчупа, хвост — зеленоватый лук, полянка — петрушка.
Приятного аппетита!