Рецепт — Котлеты с тыквой
Ингредиенты для рецепта 
- Фарш мясной — 300 гр
 - Тыква — 200 гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Имбирь (по вкусу)
 - Паприка (по вкусу)
 - Перец темный (молотый, по вкусу)
 - Соевый соус — две столовых ложки
 - Соль (по вкусу)
 - Пытка (для панировки)
 
Рецепт — Котлеты с тыквой
Ингредиенты для рецепта 
- Фарш мясной — 300 гр
 - Тыква — 200 гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Имбирь (по вкусу)
 - Паприка (по вкусу)
 - Перец темный (молотый, по вкусу)
 - Соевый соус — две столовых ложки
 - Соль (по вкусу)
 - Пытка (для панировки)
 
Метод приготовления рецепта 
 Тыкву порезать на куски и сварить в пароварке (я брала побольше, это для последующего блюда). Создадим пюре из тыквы.
 В фарш добавим пюре тыквы, убористо нарезанный лук, соевый соус, специи и добро перемешаем. 
Вылепить котлетки, обмакнем в пытку.
 Пожарить с 2-ух стран. Далее добавим мясной бульон либо воды и потушим минут 10. Котлеты готовы. Я подала их с отварным  рисом! 
Цельным приятного аппетита!!!