Рецепт — Котлеты с тыквой
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 300 гр
- Тыква — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Имбирь (по вкусу)
- Паприка (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Соевый соус — две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Пытка (для панировки)
Рецепт — Котлеты с тыквой
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 300 гр
- Тыква — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Имбирь (по вкусу)
- Паприка (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Соевый соус — две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Пытка (для панировки)
Метод приготовления рецепта
Тыкву порезать на куски и сварить в пароварке (я брала побольше, это для последующего блюда). Создадим пюре из тыквы.
В фарш добавим пюре тыквы, убористо нарезанный лук, соевый соус, специи и добро перемешаем.
Вылепить котлетки, обмакнем в пытку.
Пожарить с 2-ух стран. Далее добавим мясной бульон либо воды и потушим минут 10. Котлеты готовы. Я подала их с отварным рисом!
Цельным приятного аппетита!!!