Рецепт — Капуста
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — 1 вилок
- Свекла — одна штука
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец чили — одна штука
- Сельдерей черешковый
- Соль
- Уксус
Рецепт — Капуста "по-грузински"
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — 1 вилок
- Свекла — одна штука
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец чили — одна штука
- Сельдерей черешковый
- Соль
- Уксус
Метод приготовления рецепта
Кочан капусты напорезать средними кубиками
Свеклу — брусочками
Чеснок и сельдерей напорезать велико (в летнюю пору полный сил зелень и стволы, в зимний период — либо замороженную зелень, либо черешки из магазина)
Перец превосходнее заберем сушеный, но можнож и полный сил, напорезать тонко
Все отлично перемешаем
Вскипятим воду
На 1 литр кипяточка — 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка 9 % уксуса
Зальем капусту готовым кипящим рассолом
Потом остывания попоставить в холодильник, опоставить на 1 -2 дня
Капуста будет чрезвычайно хрустящей
Великолепное добавленье к лобио
Острота блюда зависит от численности перца
Приятного аппетита!