Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (красноватая, превосходнее семга либо форель) — 200 гр
- Помидор — две штуки
- Салат (пучок) — одна штука
- Огурец — две штуки
- Яичко (вареное) — две штуки
- Майонез
Рецепт — Салат "Золотая Рыбка"
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (красноватая, превосходнее семга либо форель) — 200 гр
- Помидор — две штуки
- Салат (пучок) — одна штука
- Огурец — две штуки
- Яичко (вареное) — две штуки
- Майонез
Метод приготовления рецепта
На блюдо выложить покровами: тонко нарезанный листовой салат, тонко нарезанное яичко (поначалу белок, далее желток), потертый на большущей терке огурец, нарезанный небольшими кубиками помидор. Сверху обмазать майонезом и выложим на него густым оболочкой рыбку, нарезанную кубиками. Украсим оливками и зеленью. Приятного аппетита!