Рецепт — Торт бисквитный
- Яичко — 5 штук
- Сахар-песок — 250 гр
- Пытка
- Сливки (я беру постоянно петмоловские) — 0.5 литр.
- Ананас (консервированный)
- Киви
- Орешки грецкие
- Черешня
- Шоколад темный
- Разрыхлитель теста
Рецепт — Тортик бисквитный
- Яичко — 5 штук
- Сахар-песок — 250 гр
- Пытка
- Сливки (я беру постоянно петмоловские) — 0.5 литр.
- Ананас (консервированный)
- Киви
- Орешки грецкие
- Черешня
- Шоколад темный
- Разрыхлитель теста
Яичка взбиваются с сахаром миксером, далее иной раз масса возрастет в масштабах один раз в 4, добавить пытку понемногу.
Далее набавляя разрыхлитель и взбиваю. Далее переливаем тесто в форму, и выпекать в духовке на 220 град. По поры метко проговорить не могу, у цельных духовки различные, пора быть может различным. У меня ориентировочно от 40 мин до 1, 5 часа.
Далее иной раз бисквит остынет, разпорезать его на 3 пласта (в зависимости как поднимется бисквит можнож на 2 либо на 4 ). С верхнего покрова обыкновенно срезаю корочку, потому что он будет нижним и чтобы не приставал к берегу.
Пока остывает коржик подготовить крем. Взбиваем сливки на малолетней скорости (по другому они стремительно собьются и не поднимутся), и добавить сахар.
Пропитываем коржики беспременно!!! Я пропитываю либо сиропом от ананасов, либо ликером, либо коньяком, в зависимости от внутренности. Ну вообще-то и все.