Рецепт — Торт бисквитный | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт бисквитный

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 5 штук
  • Сахар-песок — 250 гр
  • Пытка
  • Сливки (я беру постоянно петмоловские) — 0.5 литр.
  • Ананас (консервированный)
  • Киви
  • Орешки грецкие
  • Черешня
  • Шоколад темный
  • Разрыхлитель теста

Рецепт — Тортик бисквитный

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 5 штук
  • Сахар-песок — 250 гр
  • Пытка
  • Сливки (я беру постоянно петмоловские) — 0.5 литр.
  • Ананас (консервированный)
  • Киви
  • Орешки грецкие
  • Черешня
  • Шоколад темный
  • Разрыхлитель теста
Метод приготовления рецепта

Яичка взбиваются с сахаром миксером, далее иной раз масса возрастет в масштабах один раз в 4, добавить пытку понемногу.
Далее набавляя разрыхлитель и взбиваю. Далее переливаем тесто в форму, и выпекать в духовке на 220 град. По поры метко проговорить не могу, у цельных духовки различные, пора быть может различным. У меня ориентировочно от 40 мин до 1, 5 часа.
Далее иной раз бисквит остынет, разпорезать его на 3 пласта (в зависимости как поднимется бисквит можнож на 2 либо на 4 ). С верхнего покрова обыкновенно срезаю корочку, потому что он будет нижним и чтобы не приставал к берегу.
Пока остывает коржик подготовить крем. Взбиваем сливки на малолетней скорости (по другому они стремительно собьются и не поднимутся), и добавить сахар.
Пропитываем коржики беспременно!!! Я пропитываю либо сиропом от ананасов, либо ликером, либо коньяком, в зависимости от внутренности. Ну вообще-то и все.