Рецепт — Пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (маргарин) — 200 гр
  • Пытка — 3 стак.
  • Сметана — две столовых ложки
  • Кефир — три столовых ложки
  • Соды — одна чайная ложка
  • Белок яичный — одна штука
  • Соль (щепотка)
  • Сырок плавленный — две штуки
  • Лук репчатый — три штуки
  • Грибы — 150 гр
  • Масло растительное — две столовых ложки

Рецепт — Пирог "Грибной"

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (маргарин) — 200 гр
  • Пытка — 3 стак.
  • Сметана — две столовых ложки
  • Кефир — три столовых ложки
  • Соды — одна чайная ложка
  • Белок яичный — одна штука
  • Соль (щепотка)
  • Сырок плавленный — две штуки
  • Лук репчатый — три штуки
  • Грибы — 150 гр
  • Масло растительное — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Плавленные сырки положим в морозилку на 2 часа, чтоб потом водилось тривиальнее натрем. Грибы и лук напорезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле до готовности.
Из размягченного масла/маргарина, сметаны, кефира, пытки, белка 1-го яичка, соды и щепотки соды замесим тесто и разделим на две числа.
Великую половину теста раскатаем, сверху натрем плавленные сырки. На их покровом выложим обжаренные грибы с луком, накроем оставшимся тестом и защипнем закраины. Смажем сверху желтком, наколоть вилкой и выпекать до готовности при Т=200 С около 40 мин.