Рецепт — Пирожки
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 3 стак.
- Сахар (Песок) — одна столовая ложка
- Пытка — 5 стак.
- Масло растительное
- Лук репчатый
- Грибы
- Яичко (Для смазки)
Рецепт — Пирожки
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 3 стак.
- Сахар (Песок) — одна столовая ложка
- Пытка — 5 стак.
- Масло растительное
- Лук репчатый
- Грибы
- Яичко (Для смазки)
Метод приготовления рецепта
Пережариваем репчатый лук, добавить вареные грибы, довести до готовности.
Подогреваем 3 стакана молока, добавить 1 стол.ложку сладкого песка, пакетик дрожжей и 6 столовых ложек пытки. Сохраняем в тепле на 15 минут.
Тесто запенилось. Добавить стакан растительного масла и 5 стаканов пытки. Вымешиваем.
Тесто готово. Доборной расстойки не требуется.
Сходу разделываем его.
Раскатываем, но не остро, дословно проводим один-одинехонек разов скалкой. Кладем начинку.
Формируем пирожки.
Кладем на сковороду швом вниз. Доставляем кратковременно отстояться. Прокалываем вилкой. Смазать взбитым яичком и сажаем в разогретую духовку.
Приятного аппетита.