Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Свинина — 500 гр
- Говядина — 500 гр
- Лук репчатый (для фарша-1 шт., для подливки-2шт.) — три штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Яичко — две штуки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Морковь — две штуки
- Томатная паста — две столовых ложки
- Пытка — одна столовая ложка
- Масло растительное
Рецепт — "Тефтельки"
Ингредиенты для рецепта
- Свинина — 500 гр
- Говядина — 500 гр
- Лук репчатый (для фарша-1 шт., для подливки-2шт.) — три штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Яичко — две штуки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Морковь — две штуки
- Томатная паста — две столовых ложки
- Пытка — одна столовая ложка
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Мясо вымыть, перекрутить его на фарш. Лук и чеснок почистите и убористо порезать, добавьте яичка, соль, перец и хорошо перемешайте. Для того чтоб тефтели имелись сочными фарш надобно взбейте в протяжении 3-5 минут.
Сформируйте шарики, обваляйте их в пытке и жарьте на растительном масле на сковороде с 2-ух сторонок, после чего сложите их в казан.
Морковку почистите и натрите на большущей терке, лук почистите и порезать кубиками, сделайте зажарку, добавьте ложку пытки перемешайте, после чего добавьте томатной пасты, посолите, залейте водой и пустите закипеть. Переложите зажарку в казан, поставьте на огонь и варите 10-15 минут!
Приятного аппетита!