Рецепт — Кнедлики
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб
- Булочка
- Лук репчатый
- Яичко
- Молоко
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Петрушка
- Масло растительное
Рецепт — Кнедлики
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб
- Булочка
- Лук репчатый
- Яичко
- Молоко
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Петрушка
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Лук обжарьте.
Хлеб нарежьте кубиками и замочите в молоке. Хлеб отожмите, перемешайте с яичком, луком и приправами.
Подобать получится густым.
Смочите руки и накатать шарики.
В кастрюле закипятите воду и отпустить туда кнедли ориентировочно на 20 мин.
Готовые кнедли можнож подавайте к гуляшу …..
(пропорции не задаю поэтому-что постоянно сооружаю на глаз, глядя сколько хлеба соберу)
Рецепт также на koolinar.ru