Рецепт — Супчик с куриными желудками
Ингредиенты для рецепта
- Желудки куриные — 300 штук
- Морковь — одна штука
- Картофель — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Макароны — две штуки
- Соль (по вкусу)
- Зелень
Рецепт — Супчик с куриными желудками
Ингредиенты для рецепта
- Желудки куриные — 300 штук
- Морковь — одна штука
- Картофель — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Макароны — две штуки
- Соль (по вкусу)
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Желудки ладно помойте, почистите.
Сварите из их бульон, а их выньте и пропустите спустя мясорубку.
В бульон положите натертый картофель, натертую морковь, порезанный лук. Варите до полуготовности.
Добавьте макароны, после чего перекрученные желудки. Доведите до кипения. Подаем с зеленоватым луком.