Рецепт — Супчик с куриными желудками
Ингредиенты для рецепта 
- Желудки куриные — 300 штук
 - Морковь — одна штука
 - Картофель — две штуки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Макароны — две штуки
 - Соль (по вкусу)
 - Зелень
 
Рецепт — Супчик с куриными желудками
Ингредиенты для рецепта 
- Желудки куриные — 300 штук
 - Морковь — одна штука
 - Картофель — две штуки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Макароны — две штуки
 - Соль (по вкусу)
 - Зелень
 
Метод приготовления рецепта 
 Желудки ладно помойте, почистите.
 Сварите из их бульон, а их выньте и пропустите спустя мясорубку. 
 В бульон положите натертый картофель, натертую морковь, порезанный лук. Варите до полуготовности.
 Добавьте макароны, после чего перекрученные желудки. Доведите до кипения. Подаем с зеленоватым луком.