Рецепт — Паштет | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Паштет

Ингредиенты для рецепта

  • Говяжья печень — 500 штук
  • Лука — три штуки
  • Моркови — две штуки
  • Масла — 200 штук

Рецепт — Паштет

Ингредиенты для рецепта

  • Говяжья печень — 500 штук
  • Лука — три штуки
  • Моркови — две штуки
  • Масла — 200 штук
Метод приготовления рецепта

Говяжью перед отваркой, хорошо обработать от мембран и жилок.
Печень нарежьте на куски, отварите,  в баста варки положите темный горошек перца. Лук, морковь пожарьте в растит. масле,  потом положите вареную печень,  чуток-чуток потушите. Охлаждаем. Потом пропускаем сквозь мясорубку (2 один раз), 3-й разов пропускаем всю эту массу со сливочным маслом. Положите соль, перец, чуток мускат.орешка(по вкусу).Размешайте. Разложите целлофановый лист и выложите паштет, сверху намазать сливоч.масло и закрутить в рулет(с подмогой целлоф. листа).Положите в холодильник. Перед подачей на стол порезать мелкими ломтиками и уложим на блюдо.