Рецепт — Мясной батон | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Мясной батон

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш — один-одинехонек килограмм
  • Морковь — одна штука
  • Сухари — 0.5 кг
  • Приправы
  • Чеснок — 4 зуб.

Рецепт — Мясной батон

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш — один-одинехонек килограмм
  • Морковь — одна штука
  • Сухари — 0.5 кг
  • Приправы
  • Чеснок — 4 зуб.
Метод приготовления рецепта

Все компоненты перемешиваем и укладываем  в форме  буханки хлеба в  кулек для духовки.
Покрываем, прокалываем в фунтике 2 дырочки и ставьте в духовку ровно на 1 час  (220 градусов)
На гарнир я сооружала картофель по-французски.