Рецепт — Мясной батон
Ингредиенты для рецепта 
- Фарш — один-одинехонек килограмм
 - Морковь — одна штука
 - Сухари — 0.5 кг
 - Приправы
 - Чеснок — 4 зуб.
 
Рецепт — Мясной батон
Ингредиенты для рецепта 
- Фарш — один-одинехонек килограмм
 - Морковь — одна штука
 - Сухари — 0.5 кг
 - Приправы
 - Чеснок — 4 зуб.
 
Метод приготовления рецепта 
 Все компоненты перемешиваем и укладываем  в форме  буханки хлеба в  кулек для духовки. 
 Покрываем, прокалываем в фунтике 2 дырочки и ставьте в духовку ровно на 1 час  (220 градусов)
На гарнир я сооружала картофель по-французски.