Рецепт — Старый салат на новый лад
Ингредиенты для рецепта 
- Помидор (средний, превосходнее черри штуки 3 на порцию) — две штуки
 - Лук белоснежный
 - Шампиньоны (свежайшие) — две штуки
 - Авокадо — одна штука
 - Перец болгарский — одна штука
 - Салат (листья либо превосходнее шпинат)
 - Каперсы — 10 штук
 - Масло кунжутное
 - Уксус (бальзамический)
 - Приправа (Прованские травки)
 
Рецепт — Давнишний салат на новейший лад
Ингредиенты для рецепта 
- Помидор (средний, превосходнее черри штуки 3 на порцию) — две штуки
 - Лук белоснежный
 - Шампиньоны (полный сил) — две штуки
 - Авокадо — одна штука
 - Перец болгарский — одна штука
 - Салат (листья либо превосходнее шпинат)
 - Каперсы — 10 штук
 - Масло кунжутное
 - Уксус (бальзамический)
 - Приправа (Прованские травки)
 
Метод приготовления рецепта 
 Черри разпорезать на две половинки. Ежели помидоры средние, напорезать высокими ломтиками. 
Грибы напорезать высокими пластинками. 
Перец, лук остро порезать. 
Авокадо очистим от косточки и кожуры. Напорезать высокими брусочками. 
На большущее блюдо в половину выложим горкой порванные руками салатные листья либо шпинат. 
Сверху выложим перец, черри, лук, грибы, авокадо. 
Сбрызнем маслом, бальзамиком. 
Посыплем каперсами.