Рецепт — Персиковый десерт
- Персик (бодрый) — две штуки
 - Мороженое (пломбир) — 2 пач.
 - Изюм — сто гр
 - Стружка шоколадная
 - Вода
 - Коньяк
 - Сахар
 - Сырок творожный
 
Рецепт — Персиковый десерт
- Персик (свежайший) — две штуки
 - Мороженое (пломбир) — 2 пач.
 - Изюм — сто гр
 - Стружка шоколадная
 - Вода
 - Коньяк
 - Сахар
 - Сырок творожный
 
 Начальный набор товаров 
 Персики вычищаем от шкурки и аккуратненько вынимаем косточку. Порезать ломтиками.
 Сооружаем сильный сладкий сироп, добавить в него мало коньяка (для запаха) и опускаем в кипящий сироп ломтики персиков на 1-1,5 минутки.
 Персики вынимаем на тарелочку и приносим им хорошо остыть.
 Пока персики остывают, освобождаем мороженое от стаканчиков, выложить в мисочку вкупе с сырком и приносим мало размягчиться.
 Взбиваем хорошо мороженое с сырком и поставить в холодильник.
 На дно бокалов либо вазочек аккуратненько выложить остывшие персики.
 На их сверху — торожно-сырковую массу.
 Посыпать шоколадной стружкой и поставить в морозилку на час. Можнож и главным образом 
 Оставшийся сироп легко обалденно вписался в качестве пропитки к бисквиту. А вообщем, можнож имелось напорезать персики помельче, глодать имелось бы удобней 
Приятного аппетита!