Рецепт — Нежная куриная грудка с шампиньонами и овощами, рецепт орешков с фото
Ингредиенты для рецепта 
- Грудка куриная (незначительная) — одна штука
 - Лук репчатый — одна штука
 - Перец болгарский — одна штука
 - Шампиньоны — 150 гр
 - Яичко — одна штука
 - Крахмал — одна столовая ложка
 - Сок лимонный
 - Соль
 - Перец
 - Имбирь
 - Кориандр (молотый)
 - Масло растительное (для обжарки)
 
рецепт орешков с фото
Рецепт — Теплая куриная грудка с шампиньонами и овощами
Ингредиенты для рецепта 
- Грудка куриная (маленькая) — одна штука
 - Лук репчатый — одна штука
 - Перец болгарский — одна штука
 - Шампиньоны — 150 гр
 - Яичко — одна штука
 - Крахмал — одна столовая ложка
 - Сок лимонный
 - Соль
 - Перец
 - Имбирь
 - Кориандр (молотый)
 - Масло растительное (для обжарки)
 
Метод приготовления рецепта 
 Нарежьте грудку соломкой. Посолите, поперчите, добавьте специи — по вкусу.
 Добавьте сырое яичко. Перемешайте.
 Добавьте крахмал. Перемешайте.
 Отставить в страну на пару минут. Тем порой, порежте шампиньоны (пластинками) и овощные культуры (соломкой).
 В разогретом растительном масле (без аромата), обжарьте грудку.
 Добавьте шампиньоны.
 И овощные культуры.
 Выжимаем лимонный сок. Забываем на 5 минут под крышкой, на незначительном огне.
 Все готово! Подавайте с хоть каким гарниром, я легко с огурчиками. Приятного аппетита!!!