Рецепт — Нежная куриная грудка с шампиньонами и овощами, рецепт орешков с фото
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная (незначительная) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Шампиньоны — 150 гр
- Яичко — одна штука
- Крахмал — одна столовая ложка
- Сок лимонный
- Соль
- Перец
- Имбирь
- Кориандр (молотый)
- Масло растительное (для обжарки)
рецепт орешков с фото
Рецепт — Теплая куриная грудка с шампиньонами и овощами
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная (маленькая) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Шампиньоны — 150 гр
- Яичко — одна штука
- Крахмал — одна столовая ложка
- Сок лимонный
- Соль
- Перец
- Имбирь
- Кориандр (молотый)
- Масло растительное (для обжарки)
Метод приготовления рецепта
Нарежьте грудку соломкой. Посолите, поперчите, добавьте специи — по вкусу.
Добавьте сырое яичко. Перемешайте.
Добавьте крахмал. Перемешайте.
Отставить в страну на пару минут. Тем порой, порежте шампиньоны (пластинками) и овощные культуры (соломкой).
В разогретом растительном масле (без аромата), обжарьте грудку.
Добавьте шампиньоны.
И овощные культуры.
Выжимаем лимонный сок. Забываем на 5 минут под крышкой, на незначительном огне.
Все готово! Подавайте с хоть каким гарниром, я легко с огурчиками. Приятного аппетита!!!