Рецепт — Лазанья с баклажанами
Ингредиенты для рецепта
- Внутренность
- Мясо (хоть какое либо фарш) — 300 гр
- Баклажан — три штуки
- Помидор — четыре штуки
- Перец болгарский — две штуки
- Майонез (либо сметана)
- Кетчуп
- Сыр — 200 гр
- Тесто
- Пытка
- Соль
- Маслo растительноe
Рецепт — Лазанья "простая" с баклажанами
Ингредиенты для рецепта
- Внутренность
- Мясо (хоть какое либо фарш) — 300 гр
- Баклажан — три штуки
- Помидор — четыре штуки
- Перец болгарский — две штуки
- Майонез (либо сметана)
- Кетчуп
- Сыр — 200 гр
- Тесто
- Пытка
- Соль
- Маслo растительноe
Метод приготовления рецепта
Замесите некрутое тесто и разделите его на 4 количества. Арестуйте основной ломоть и растягиваем его до толщины 2 мм руками. Лист обязан быть практически прозрачным. Ежели он порвется, где-то ничего ужасного, смажьте его маслом и складываем пополам. Ниже вновь смажьте и складываем. Из получившегося куса вновь растягиваем лист и кладем на дно формы. Смажьте кетчупом и майонезом. Выложите мясо. Мастерим последующий лист. И выложите перец с помидорами. После чего теснее потушенные баклажаны. Сверху кладем ругательный лист, смажьте майонезом и посыпте сыром. Выпекайте при 200 градусах мин 30 -40.
1. Покров мясо.
2. Покров перец и помидоры.
3. Покров баклажаны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!