Рецепт — Печеночный Тортик | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Печеночный Тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Печень — 300 гр
  • Молоко — 0.5 стак.
  • Яичко куриное — три штуки
  • Лук репчатый — 5 штук
  • Морковь — три штуки
  • Пытка пшеничная — 1 стак.
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Майонез — две столовых ложки

Рецепт — Печеночный Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Печень — 300 гр
  • Молоко — 0.5 стак.
  • Яичко куриное — три штуки
  • Лук репчатый — 5 штук
  • Морковь — три штуки
  • Пытка пшеничная — 1 стак.
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Майонез — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Печень пропустите сквозь мясорубку, сообща с 2 -3 большущими луковицами. Добавьте молоко, яичка, стакан пытки и масло. Замесите тесто (подобать получиться как на оладушки). Испеките на сковороде блинчики (ложкой размазать по поверхности, ежели густое).
Раздельно на сковороде поджарьте лук и морковку(натрите на терке), накройте крышкой для пропаривания (чтоб овощные культуры не имелись сырыми).
Заберите блин, слегка смажьте маленьким численностью майонеза, сверху ложку овощей, снова блин и т. д.
Приятного аппетита.