Рецепт — Грибной жульен
Ингредиенты для рецепта
- Морепродукты — 300 гр
- Шампиньонов — 150 гр
- Сливок — 150 гр
- Сыра твердого — 120 гр
- Масла — 5 стак.
- Свежевыжатый сок лимона — одна штука
- Соли
- Перец по вкусу
- Тесто
- Болгарский перец — одна штука
- Укропа
Рецепт — Грибной жульен "Океанский бриз"
Ингредиенты для рецепта
- Морепродукты — 300 гр
- Шампиньонов — 150 гр
- Сливок — 150 гр
- Сыра твердого — 120 гр
- Масла — 5 стак.
- Свежевыжатый сок лимона — одна штука
- Соли
- Перец по вкусу
- Тесто
- Болгарский перец — одна штука
- Укропа
Метод приготовления рецепта
Помойте грибы в проточной воде, нарежьте соломкой и обжарьте на масле в процесс 5 минут. После чего добавьте морепродукты, лимонный сок, специи, потушите пару минут и введите сливки.
Выложите консистенция в плетенки из песочного теста, добавьте сыр и запекайте 5 -7 минут (до образования румяной корочки) в прогретой духовке. Достаньте, украсьте укропом, салатом и кубиками перца.
Приятного аппетита!