Рецепт — Платильо фрио а ля еспаньола — холодное плато | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Платильо фрио а ля еспаньола — холодное плато

Ингредиенты для рецепта

  • Говядины — 300 гр
  • Свинины — 150 гр
  • Сладостный перец — 150 гр
  • Луковиц — одна штука
  • Зелени — 1 стак.
  • Масла — 2 стак.
  • Уксуса — 1 стак.
  • Соли
  • Темного перца
  • Красноватого перца

Рецепт — Платильо фрио а ля еспаньола — бездушное плато

Ингредиенты для рецепта

  • Говядины — 300 гр
  • Свинины — 150 гр
  • Сладостный перец — 150 гр
  • Луковиц — одна штука
  • Зелени — 1 стак.
  • Масла — 2 стак.
  • Уксуса — 1 стак.
  • Соли
  • Темного перца
  • Красноватого перца
Метод приготовления рецепта

Мясо отварите, порезать кубиками. Перец порезать кубиками. Мясо, перец перемешайте, добавьте нарезанный кольцами лук и зелень( я кладу петрушку)тонко порезанную. Растительное масло перемешайте с уксусом, добавьте соль и перец. Перемешайте все. Сверху красноватый перец молотый и 1 маааленький острый перчик(на любителя)