Рецепт — Фаршированные яйца
Ингредиенты для рецепта
- Фарш
- Горчица — одна чайная ложка
- Лук-порей
- Маслины — две столовых ложки
- Петрушка
- Сок лимонный
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Паштет рыбный — одна чайная ложка
- Майонез — одна столовая ложка
- Сыр — одна чайная ложка
- Тмин
- Колбаса — одна чайная ложка
- Грибы маринованные
- Мозги — одна чайная ложка
- Морковь
- Огурец соленый
Рецепт — Фаршированные яичка
Ингредиенты для рецепта
- Фарш
- Горчица — одна чайная ложка
- Лук-порей
- Маслины — две столовых ложки
- Петрушка
- Сок лимонный
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Паштет рыбный — одна чайная ложка
- Майонез — одна столовая ложка
- Сыр — одна чайная ложка
- Тмин
- Колбаса — одна чайная ложка
- Грибы маринованные
- Мозги — одна чайная ложка
- Морковь
- Огурец соленый
Метод приготовления рецепта
Сваренное вкрутую яичко очистим от скорлупы, разпорезать пополам вдоль либо поперек,
из каждой половинки яичка вынем желток и спорезать количество белка так, чтоб стабильно поемстим ее на тарелке.
Желток перемешаем с паштетом,
попосолить, заправим горчицей и черным перцем. Заработанным фаршем наполним половинки яичка зальем разбавленным и по жажде неодинаково окрашенным майонезом (красноватым добавив сок красноватой свеклы, либо зеленоватым добавив сок сырого шпината).