Рецепт — Домашний паштет | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Домашний паштет

Ингредиенты для рецепта

  • Печень куриная (можнож говяжью) — один-одинешенек килограмм
  • Лук репчатый — три штуки
  • Морковь — одна штука
  • Масло сливочное — 450 гр
  • Соль
  • Перец (по вожделению)

Рецепт — Семейный паштет

Ингредиенты для рецепта

  • Печень куриная (можнож говяжью) — один-одинешенек килограмм
  • Лук репчатый — три штуки
  • Морковь — одна штука
  • Масло сливочное — 450 гр
  • Соль
  • Перец (по вожделению)
Метод приготовления рецепта

Печень пропомыть, отварить в подсоленой воде 5-7 минут.
Откинем в друшлаг.
Пока печень варится, убористо порезать лук.
И натрем на небольшой терке морковь.
Жарить на сливочном масле (50 грам) вначале лук.
Далее добавим морковь.
Пропустим печенку и поджарку спустя мясорубку 2-3 однажды.
Далее в готовый фарш добавим 2/3 масла и кропотливо перемешаем.
На полиэтиленовый фунтик разложим узким оболочкой печеночную массу. Смажем ее сливочным маслом и скатаем рулетиком, применяя фунтик.
Завернем в тот же фунтик либо пищевую фольгу и увзять на 2-3 часа в холодильник.