Рецепт — Домашний паштет
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная (можнож говяжью) — один-одинешенек килограмм
- Лук репчатый — три штуки
- Морковь — одна штука
- Масло сливочное — 450 гр
- Соль
- Перец (по вожделению)
Рецепт — Семейный паштет
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная (можнож говяжью) — один-одинешенек килограмм
- Лук репчатый — три штуки
- Морковь — одна штука
- Масло сливочное — 450 гр
- Соль
- Перец (по вожделению)
Метод приготовления рецепта
Печень пропомыть, отварить в подсоленой воде 5-7 минут.
Откинем в друшлаг.
Пока печень варится, убористо порезать лук.
И натрем на небольшой терке морковь.
Жарить на сливочном масле (50 грам) вначале лук.
Далее добавим морковь.
Пропустим печенку и поджарку спустя мясорубку 2-3 однажды.
Далее в готовый фарш добавим 2/3 масла и кропотливо перемешаем.
На полиэтиленовый фунтик разложим узким оболочкой печеночную массу. Смажем ее сливочным маслом и скатаем рулетиком, применяя фунтик.
Завернем в тот же фунтик либо пищевую фольгу и увзять на 2-3 часа в холодильник.