Рецепт — Домашний паштет
Ингредиенты для рецепта 
- Печень куриная (можнож говяжью) — один-одинешенек килограмм
 - Лук репчатый — три штуки
 - Морковь — одна штука
 - Масло сливочное — 450 гр
 - Соль
 - Перец (по вожделению)
 
Рецепт — Семейный паштет
Ингредиенты для рецепта 
- Печень куриная (можнож говяжью) — один-одинешенек килограмм
 - Лук репчатый — три штуки
 - Морковь — одна штука
 - Масло сливочное — 450 гр
 - Соль
 - Перец (по вожделению)
 
Метод приготовления рецепта 
 Печень пропомыть, отварить в подсоленой воде 5-7 минут.
 Откинем в друшлаг.
 Пока печень варится, убористо порезать лук.
 И натрем на небольшой терке морковь.
 Жарить на сливочном масле (50 грам) вначале лук.
 Далее добавим морковь.
 Пропустим печенку и поджарку спустя мясорубку 2-3 однажды.
 Далее в готовый фарш добавим 2/3 масла и кропотливо перемешаем.
 На полиэтиленовый фунтик разложим узким оболочкой печеночную массу. Смажем ее сливочным маслом и скатаем рулетиком, применяя фунтик.
 Завернем в тот же фунтик либо пищевую фольгу и увзять на 2-3 часа в холодильник.