Рецепт — Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе
Ингредиенты для рецепта 
- Бедро куриное — 6 штук
 - Пиво — 1 бут.
 - Хлеб (темный) — 6 ломт.
 - Горчица
 - Соль
 - Специи
 - Петрушка
 
Рецепт — Опьяненные бедрышки в горчично-ржаном соусе
Ингредиенты для рецепта 
- Бедро куриное — 6 штук
 - Пиво — 1 бут.
 - Хлеб (темный) — 6 ломт.
 - Горчица
 - Соль
 - Специи
 - Петрушка
 
Метод приготовления рецепта 
 готовьте продукты
 ставьте разогревать казанок (гусятницу) на плиту,
в это пора добро обмазываем горчичкой темный хлеб. У нас он именуется «украинский» (в Москве как бы «столичный») — генеральное что бы не белоснежный был
 закладываем ноги в казан, залейте пивом
 выложите сверху хлебушек
посолите, поперчите, добавьте специи (базилик, хмели-сунели)
 переодически помешивая гасим минут 40 (пока хлеб практически вполне не разлезеться)
добавьте петрушку и доставляем ей еще минут 5 потомиться 
 добавьте овощные культуры (гарнир — кому что нравится)
Приятного аппетита!