Рецепт — Салат рыбно-авокадный
Ингредиенты для рецепта
- Авокадо — одна штука
- Рыба (вареная, у меня телапия) — 200 гр
- Ананас (консервированные) — одна штука
- Шампиньоны (консервированные) — сто гр
- Семена тыквенные
- Майонез (либо растительное масло)
- Карри
- Соль
Рецепт — Салат рыбно-авокадный
Ингредиенты для рецепта
- Авокадо — одна штука
- Рыба (вареная, у меня телапия) — 200 гр
- Ананас (консервированные) — одна штука
- Шампиньоны (консервированные) — сто гр
- Семена тыквенные
- Майонез (либо растительное масло)
- Карри
- Соль
Метод приготовления рецепта
Авокадо разрежьте на половинки, косточку выньте, мякоть достаньте ложкой и нарежьте.
Рыбу разомните вилкой либо нарежьте.
Ананас нарежьте кубиками.
Грибы тоже нарежьте.
В майонез добавьте карри.
Все продукты соедините, посолите, перемешайте.
Сверху салат посыпьте тыквеными семечками.