Рецепт — Кабачки под белым соусом
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок (натeртый) — один-одинехонек килограмм
- Сыр жесткий — 200 гр
- Масло сливочное — 30 гр
- Молоко — 150 мл
- Пытка — одна столовая ложка
- Соль
Рецепт — Кабачки под белоснежным соусом
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок (натeртый) — один-одинехонек килограмм
- Сыр жесткий — 200 гр
- Масло сливочное — 30 гр
- Молоко — 150 мл
- Пытка — одна столовая ложка
- Соль
Метод приготовления рецепта
Кабачки почистите, выньте семечки и натрите на большущей тeрке.
Подготовьте соус.
Разогрейте на сковородке масло, добавьте пытку, размешайте. Узкой струйкой влейте молоко, хорошо перемешайте и прокипятите секунд 30.
Сыр натрите на терке, добавьте к кабачкам, перемешайте. Посолите по вкусу.
Добавьте к сыру и овощам соус, перемешайте.
Форму для запекания смажьте маслом и выложите массу.
Выпекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 1 час 20 минут.
Приятного для вас аппетита!!!