Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Курица (мясо) — 200 гр
- Индейка — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Ананас (консервированные) — четыре штуки
- Изюм — 50 гр
- Орешки грецкие — сто гр
- Майонез
- Уксус
- Вода
- Перец болгарский — одна штука
- Шампиньоны — 150 гр
Рецепт — Салат "Карибский"
Ингредиенты для рецепта
- Курица (мясо) — 200 гр
- Индейка — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Ананас (консервированные) — четыре штуки
- Изюм — 50 гр
- Орешки грецкие — сто гр
- Майонез
- Уксус
- Вода
- Перец болгарский — одна штука
- Шампиньоны — 150 гр
Метод приготовления рецепта
Репчатый лук нарежьте и замаринуйте в уксусе.
Изюм залейте кипяточком.
Куриное мясо нарежьте либо порвите на волокна.
Ветчину нарежьте кубиками.
Грибы нарежьте .
Перец тоже нарежьте кубиками.
Орешки порубите ножиком.
Ананас нарежьте .
Соедините все ингредиенты,заправьте майонезом.