Рецепт — Пирог слоеный с баклажанами
- Баклажан
 - Лук репчатый
 - Морковь (можнож не класть, у меня остатки от карвинга)
 - Перец болгарский
 - Помидор
 - Грудка куриная
 - Сыр жесткий
 - Молоко
 - Яичко
 - Соль
 - Перец темный
 - Зелень
 - Чеснок
 
Рецепт — Пирог слоеный с баклажанами
- Баклажан
 - Лук репчатый
 - Морковь (можнож не класть, у меня остатки от карвинга)
 - Перец болгарский
 - Помидор
 - Грудка куриная
 - Сыр жесткий
 - Молоко
 - Яичко
 - Соль
 - Перец темный
 - Зелень
 - Чеснок
 
 Разрезаем на 2 доли и поджарить с 2-х сторонок
 в форму выложить чуток тертого голландского сыра, на него баклажаны
 порезать овощные культуры
 обжарить попеременно: лук, морковь, перец, чеснок
 Заблаговременно отварить грудку, прокрутить спустя мясорубку, перемешаем с зеленью (укроп, кинза)соль, перец
 На баклажаны выложить прожаренные овощные культуры (масло, тот или иной остается в сковородке, не выливайте), сверху куриный фарш.
 На оставшемся масле в сковородке чуток обжарьте очищенные от кожуры и нарезанные помидоры с 2-х сторонок.
 помидоры выложите на фарш, сверху — оставшиеся баклажаны.
 натрите сыр, налейте молоко, взбейте яичка, соль, ладно перемешайте 
 и вольем в форму сверху баклажан
 Кладем в духовку разогретую на 50 минут при t=180
 Пустите пирогу остыть, далее выложите на блюдо.
Чрезвычайно сытный. Приятного аппетита.