Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта 
- Курица (мясо) — 200 гр
 - Индейка — 200 гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Ананас (консервированные) — четыре штуки
 - Изюм — 50 гр
 - Орешки грецкие — сто гр
 - Майонез
 - Уксус
 - Вода
 - Перец болгарский — одна штука
 - Шампиньоны — 150 гр
 
Рецепт — Салат "Карибский"
Ингредиенты для рецепта 
- Курица (мясо) — 200 гр
 - Индейка — 200 гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Ананас (консервированные) — четыре штуки
 - Изюм — 50 гр
 - Орешки грецкие — сто гр
 - Майонез
 - Уксус
 - Вода
 - Перец болгарский — одна штука
 - Шампиньоны — 150 гр
 
Метод приготовления рецепта 
 Репчатый лук нарежьте и замаринуйте в уксусе.
Изюм залейте кипяточком.
 Куриное мясо нарежьте либо порвите на волокна.
 Ветчину нарежьте кубиками.
 Грибы нарежьте .
 Перец тоже нарежьте кубиками.
 Орешки порубите ножиком.
 Ананас нарежьте .
 Соедините все ингредиенты,заправьте майонезом.