Рецепт — Творожный пудинг с цукатами
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 500 гр
- Яичко куриное — четыре штуки
- Сахар — 0.5 стак.
- Крупа манная — две столовых ложки
- Цукаты — сто гр
- Изюм — 50 гр
- Апельсин
- Масло сливочное — три столовых ложки
Рецепт — Творожный пудинг с цукатами
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 500 гр
- Яичко куриное — четыре штуки
- Сахар — 0.5 стак.
- Крупа манная — две столовых ложки
- Цукаты — сто гр
- Изюм — 50 гр
- Апельсин
- Масло сливочное — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Творог протрем спустя сито, положить в него яичные желтки, сахар, щепотку соли, цедру апельсина, манку и вольем растопленное масло. Всю эту массу выбить древесной лопаткой.
Далее примешать промытый изюм, цукат и взбитые в густую пену яичные белки. Творожную массу переложим в форму, смазанную маслом и посыпанную сахаром, и варить на пару либо испечем в духовке (в бранном случае форму посыплем не сахаром, а толчеными сухарями). На стол подаем горячим с фруктовым сиропом либо с вареньем.