Рецепт — Салат праздничный
- Филе куриное (копченое) — две штуки
 - Яичко — две штуки
 - Чернослив — 50 штук
 - Орешки грецкие — 0.5 стак.
 - Лук зеленоватый — 1 пуч.
 - Капуста белокочанная — сто гр
 - Майонез
 - Масло сливочное
 
Рецепт — Салат торжественный
- Филе куриное (копченое) — две штуки
 - Яичко — две штуки
 - Чернослив — 50 штук
 - Орешки грецкие — 0.5 стак.
 - Лук зеленоватый — 1 пуч.
 - Капуста белокочанная — сто гр
 - Майонез
 - Масло сливочное
 
Калорийность Калорийность рецепта 28 Ккал Капуста белокочанная сто гр — 28 Ккал Рецепт «Салат торжественный» Ингредиенты.
 Чернослив промойте и залейте кипяточком и оставьте минут на 10.
 Взбейте яичка с 2 столовыми ложками майонеза и пожарьте омлет на сливочном масле.
 Я мастерила в микроволновке при полной мощности 1,5 минутки в специальной омлетнице для микроволновки, она меняет цвет, иногда омлет готов.
 Основной оболочка — убористо порезанное копченое куриное филе. Смажьте майонезом.
 2-ой оболочка — убористо порезанный лук.
 3-ий оболочка — измельченный вилкой омлет, смажьте майонезом.
 4-ый оболочка — убористо порезанный чернослив с измельченными орешками, смажьте майонезом.
 Ругательный оболочка — убористо порезанная капуста.
 Салат смажьте майонезом и пустите настояться. Чем длиннее настоится, тем смачнее. 
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!