Рецепт — Острый салат с ржаным хлебом
Ингредиенты для рецепта 
- Хлеб (ржаной) — 3 ломт.
 - Яичко (в салат 4 белка) — четыре штуки
 - Помидор — три штуки
 - Лук репчатый
 - Майонез — 150 гр
 - Укроп — 0.5 пуч.
 - Петрушкa — 0.5 пуч.
 - Желтoк яичный — четыре штуки
 - Перец темный (молотый)
 - Соль
 
Рецепт — Острый салат с ржаным хлебом
Ингредиенты для рецепта 
- Хлеб (ржаной) — 3 ломт.
 - Яичко (в салат 4 белка) — четыре штуки
 - Помидор — три штуки
 - Лук репчатый
 - Майонез — 150 гр
 - Укроп — 0.5 пуч.
 - Петрушкa — 0.5 пуч.
 - Желтoк яичный — четыре штуки
 - Перец темный (молотый)
 - Соль
 
Метод приготовления рецепта 
 Ржаной хлеб порезать кубиками и обжарьте в раст масле до румяной корочки, выложите без масла в салатницу. Чеснок выдавьте спустя чеснокодавилку на обжаренный хлеб и перемешайте. Порезать кубиками белки и помидоры, измельчите зеленоватый лук, посолите и поперчите, перемешайте. 
 Сделайте соус: разотрите вилочкой желтки, добавьте измельченную зелень и майонез, перемешайте и заправьте салат. 
 Приятного аппетита!