Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко — три штуки
 - Маргарин — 1 пач.
 - Сахар — 1.5 стак.
 - Пытка — 1.5 стак.
 - Сода — одна чайная ложка
 - Водка — три столовых ложки
 - Какао-порошок — две столовых ложки
 - Орешки грецкие — 1/5 стак.
 
Рецепт — Тортик "Ликерный"
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко — три штуки
 - Маргарин — 1 пач.
 - Сахар — 1.5 стак.
 - Пытка — 1.5 стак.
 - Сода — одна чайная ложка
 - Водка — три столовых ложки
 - Какао-порошок — две столовых ложки
 - Орешки грецкие — 1/5 стак.
 
Метод приготовления рецепта 
 Растопим сахар и какао с маргарином до растворения сахара. 
Предоставим остыть, чтоб не имелось горячее, и вольем водку (можнож самогон, либо две столовых ложки мед спирта)
Отделим желтки от белков. В теплую (не горячую, а то желтки свернутся!) массу вольем желтки. 
Отлить для глазури 2 /3 стакана. 
В оставшуюся массу вольем белки, соду, погашенную уксусом, и — пытку, чтоб имелось густо, но выливалось, испечь, польем глазурью и посыплем тертыми орешками.