Рецепт — Запеченная рыба
Ингредиенты для рецепта 
- Карп
 - Грибы
 - Сыр
 - Лук репчатый
 - Пиво (черное)
 - Мед
 - Маслo растительноe
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 - Лимон
 
Рецепт — Запеченная рыба
Ингредиенты для рецепта 
- Карп
 - Грибы
 - Сыр
 - Лук репчатый
 - Пиво (черное)
 - Мед
 - Маслo растительноe
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 - Лимон
 
Метод приготовления рецепта 
 1. Почистим, выпотрошим карпов, попосолить, попоперчить
2. Припустить лук и грибы на растительном масле, припосолить. 
3. Натрем сыр на большущей терке. 
4. Смешав сыр и грибы , начинить карпов. 
5. Выложим на сковороду, сбрызнутую маслом. 
6. Попоставить в разогретую духовку. 
7. Иной раз на рыбе покажется корочка, поливать соусом из пива с медом . На стакан пива — полторы столовые ложки меда. 
Пора запекания 25 — 30 минут.