Рецепт — Запеченная рыба
Ингредиенты для рецепта
- Карп
- Грибы
- Сыр
- Лук репчатый
- Пиво (черное)
- Мед
- Маслo растительноe
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Лимон
Рецепт — Запеченная рыба
Ингредиенты для рецепта
- Карп
- Грибы
- Сыр
- Лук репчатый
- Пиво (черное)
- Мед
- Маслo растительноe
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Лимон
Метод приготовления рецепта
1. Почистим, выпотрошим карпов, попосолить, попоперчить
2. Припустить лук и грибы на растительном масле, припосолить.
3. Натрем сыр на большущей терке.
4. Смешав сыр и грибы , начинить карпов.
5. Выложим на сковороду, сбрызнутую маслом.
6. Попоставить в разогретую духовку.
7. Иной раз на рыбе покажется корочка, поливать соусом из пива с медом . На стакан пива — полторы столовые ложки меда.
Пора запекания 25 — 30 минут.