Рецепт — Торт
- Лимон
 - Яичко — три штуки
 - Сахар — 300 гр
 - Ванильный сахар — 1 фунтик.
 - Пытка — 1 стак.
 - Желатин — 10 гр
 - Банан — четыре штуки
 - Арахис (жаренный) — сто гр
 - Изюм — сто гр
 - Шоколад молочный — четыре столовых ложки
 - Творог (2%) — четыресто гр
 - Сметана — четыресто гр
 - Молоко — 2 стак.
 - Вишня (без костей) — 1 стак.
 - Масло сливочное — 150 гр
 
Рецепт — Тортик "Богиня"
- Лимон
 - Яичко — три штуки
 - Сахар — 300 гр
 - Ванильный сахар — 1 фунтик.
 - Пытка — 1 стак.
 - Желатин — 10 гр
 - Банан — четыре штуки
 - Арахис (жаренный) — сто гр
 - Изюм — сто гр
 - Шоколад молочный — четыре столовых ложки
 - Творог (2%) — четыресто гр
 - Сметана — четыресто гр
 - Молоко — 2 стак.
 - Вишня (без костей) — 1 стак.
 - Масло сливочное — 150 гр
 
 Для теста:
Белки разделяйте от желтков, взбейте до пены. В это пора желтки смутите с сахаром (150гр), ванилью две столовых ложки, молоком. Всыпаем белковую пену в желтковый состав, равномерно всыпаем пытку. Замешиваем не густое тесто. Влейте в формочку и выпекайте в духовке на 180 С 30-35 мин. По-готовности выньте, разрежьте влажным ребристым ножиком горизонтально. Высшую часть кладем на дно посудины, в тот или другой будет застывать. На вершина положенного коржика насыпьте густенько изюм (предварительно запаренный).
 Полейте все кремом:
творог, сахар, желатин, банан либо клубника, сметана (предварительно взбитая с сахаром (оставшийся 150гр). На крем кладите арахис, порезанные кольцами бананы (либо клубника). Посыпте все порошковым шоколадом, залейте кремом. Сверху кладем оставшийся коржик, поливаем кремом, по бокам густо кладите вишни. В прослойке, где для вас удобней, непременно посыпьте один-одинехонек разов цедрой половинки лимончика (я всыпала поверх бананов). Отправьте в холодильник до застывания (я на 40 мин).
 В это пора: путаем творог 200 гр (у меня остался крем пол стаканчика, тоже влила туда), масло 150 гр, сахар (ежели любите чрезвычайно сладостное).
Взбиваем до густой массы.
Иной раз застыл наш полу-тортик, переворачиваем в глубокую посудинку, щепетильно, чтобы оболочки остались едиными. Обмазываем наш верхний нынешний коржик кремом, кладите чрезвычайно густо порезанные оставшиеся бананы четыре штуки, еще всего ничего цедры и остальной крем.
Оставшиеся две ложки неотзывчивого шоколада,превращаем в водянистый с подмогой прибавленья теплой воды(вода,можнож молоко)Щепетильно льем по бокам посудинки,чтобы крем остался белоснежным,а не залился целиком шоколадом.Скрашиваем(все по вожделению)И отправьте в холод до полного застывания.