Рецепт — Острые соевые голубцы
- Капуста крупная
- Жир — 2 стак.
- Луковиц — две штуки
- Помидоры консервированные — 3 стак.
- Сол — три чайных ложки
- Перец — 1/2 ч. литр..
- Соевый — 500 гр
- Риса — 3 стак.
- Лука — 4 стак.
- Яиц — одна штука
- Воды — 3 стак.
- Мед — 3 стак.
- Сок лимонна — 1/4 стак.
Рецепт — Острые соевые голубцы
- Капуста большущая
- Жир — 2 стак.
- Луковиц — две штуки
- Помидоры консервированные — 3 стак.
- Сол — три чайных ложки
- Перец — 1/2 ч. литр..
- Соевый — 500 гр
- Риса — 3 стак.
- Лука — 4 стак.
- Яиц — одна штука
- Воды — 3 стак.
- Мед — 3 стак.
- Сок лимонна — 1/4 стак.
Приятного Аппетита!
Залейте кочан капусты кипяточком (чтоб он был без остатка компенсирован) и оставьте на 15 минут, аккуратненько разделяйте листья. Я люблю мастерить совершенно мелкие голубчики. Разогрейте жир в крупный кастрюле с низким дном, слегка обжарьте в нем лук, добавьте помидоры, половину перца и соли, кости, варите на медленном огне 30 минут.
Бросьте в кипяточек фарш, доведите до кипения. Воду слейте, фарш отожмите. Залейте незначительным численностью бульона и варите до полуготовности. Смутите снова отжатый фарш с Рисом, тертым луком, яичком, водой. Заверните фарш в листья и положите в кастрюлю, залейте овощным бульоном, закройте крышкой и гасите на медленном огне 1 час, добавьте мед, лимонный сок и изюм, держать на медленном огне еще 30 минут. Чрезвычайно аппетитные!-и никто не догадается, что к столу водилась соя!